Seorang Karyawati Pabrik di Mangkubumi Ditemukan Meninggal di Kontrakannya

Selamat pagi /siang/sore/malam pembaca setia analisaglobal.com, semoga semua pembaca dalam keadaan sehat, penuh kebahagiaan, dan bersemangat dalam beraktifitas serta sehat selalu.

Jangan lupa ya tetap pakai masker saat bepergian, rutin mencuci tangan dan menjaga jarak karena Pandemi Covid-19 belum berakhir. Berikut kami sajikan berita terpopuler di analisaglobal.com.

Kota Tasikmalaya, analisaglobal.com — Penemuan Mayat Dikontrakkan Warga di Kp. Cibeber Jakaria Rt 02/07 Kelurahan Sambong Jaya Kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya sekitar pukul 08.00 WIB. Rabu (17/02/21).

Menurut Informasi yang dihimpun dari Babinsa Kelurahan Sambong Jaya Pelda Hendra mengatakan bahwa Mayat wanita tersebut ditemukan di kontrakan milik Bapak Ateng (53) warga Jl. Swaka RT 05/07 kelurahan Sambong Jaya kecamatan Mangkubumi.

“Adapun Indentitas Korban yaitu Neneng Mayasari (32) yang beralamat di Kp Babakan RW 05/11 Desa Sukamulih Kecamatan Sariwangi Kabupaten Tasikmalaya.” Jelasnya

Selanjutnya Almarhum merupakan Karyawati di PT. San San Suratex yang beralamat di Jl Swaka Rw 07/01 Kelurahan Sambong Jaya Kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya, dan dengan rasa penuh kecurigaan tidak masuk kerja selama 2 hari teman Almarhum bertindak yang merupakan selaku saksi yaitu Erni (40)
warga kp Saguling Cihonje Rw 07/03
Kelurahan Sambong Jaya. Ungkapnya

Adapun kronologis kejadian yaitu Teman Almarhum satu pekerjaan melapor ke Security Tindakan dan Security menginformasikan ke Babinsa dan melaporkan ke Polsek Kecamatan Mangkubumi dan sebelumnya Melaporkan Pendahuluan Ke Piket Koramil lalu berkordinasi dengan RT RW dan Masyarakat. Katanya

“Tindakan evakuasi menunggu tim forensik dan Dari Puskesmas Sambong Pari untuk di pastikan Almarhum meninggal selanjutnya di bawa ke RSUD Dr Sukarjo untuk di Otopsi”. Pungkasnya***UWA

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!