Sementara itu, Bupati Tasikmalaya Cecep Nurul Yakin dalam pernyataannya usai pelantikan menyatakan komitmennya untuk langsung bekerja melayani masyarakat. Ia mengaku telah menyiapkan sejumlah catatan dan strategi untuk membenahi berbagai persoalan yang ada di Kabupaten Tasikmalaya.
“Hari ini kami dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati. Sesuai amanat dan janji yang kami sampaikan, kami berkomitmen melayani masyarakat sebaik-baiknya sesuai dengan undang-undang,” ujar Cecep.
Lebih lanjut, Cecep menyebut bahwa pekerjaan rumah yang dihadapi cukup banyak, namun pihaknya telah menyusun langkah-langkah strategis yang akan dijalankan melalui program-program yang terukur. “Kami siap menjawab tantangan tersebut dengan kerja nyata,” pungkasnya. (AD/WK)
Baca Juga AKSI dan Pelepasan Kelas IX SMPN 3 Manonjaya: Sederhana, Penuh Makna, dan Menginspirasi