Bupati Ade Sugianto Hadiri Pengajian Organisasi Keagamaan Islam Kabupaten Tasikmalaya

Bupati Ade Sugianto Hadiri Pengajian

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto menghadiri Pengajian Organisasi Keagamaan Islam Kabupaten Tasikmalaya, di Masjid Baiturrahman Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (6/8/2022).

Bupati Ade sangat mengapresiasi terselenggaranya kembali kegiatan ini yang sempat terhenti selama 2 tahun dikarenakan pandemi Covid-19.

Baca Juga https://id.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_bahasa_Indonesia

Organisasi Keagamaan Islam Kabupaten Tasikmalaya

“Saya berharap agenda ini dapat dilaksanakan secara rutin bukan hanya tingkat Kabupaten tetapi tingkat Kecamatan hingga Desa. Saya meyakini dengan bersatunya para ulama dan gotong royong berbagai lini, dapat membawa Kabupaten Tasikmalaya kuat menghadapi permasalahan di masyarakat.” ujar Bupati Ade.

Hadir dalam acara ini Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Ulama dan tamu undangan lainnya.***Red

Baca Juga Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 77, Pemdes Tanjungsari Sukaresik Menggelar Jalan Sehat Bersama Warga

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!