Dukung Lingkungan Bersih dan Nyaman, DPUTRLH Kabupaten Tasikmalaya Gelar Aksi Bersih-Bersih di Kawasan GEBU

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Dalam rangka menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan perkantoran, Dinas Pekerjaan Umum, Tata Ruang dan Lingkungan Hidup (PUTRLH) Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan kegiatan bersih-bersih di kawasan Gedung Pemerintahan (GEBU), Kamis (12/06/2025).

Kegiatan tersebut melibatkan seluruh pegawai DPUTRLH yang secara gotong-royong membersihkan halaman, saluran air, serta area sekitar gedung. Aksi ini tidak hanya bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang sehat, tetapi juga meningkatkan kesadaran kolektif akan pentingnya menjaga kebersihan secara berkelanjutan.

Kepala Dinas PUTRLH, Drs. Aam Rahmat Slamet, M.Si, menjelaskan bahwa kegiatan bersih-bersih ini akan dilaksanakan secara rutin setiap dua minggu sekali sebagai bagian dari komitmen dinas dalam mendukung program pemerintah daerah terkait kebersihan dan penataan lingkungan.

Baca Juga PLN Tasikmalaya Raih Penghargaan Optimalisasi Pajak Daerah di Hari Lingkungan Hidup

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *