Wartawan Koran Mingguan di Ciamis Meninggal Pasca Terlibat Lakalantas

Kabupaten Ciamis, analisaglobal.com — Ade wartawan di salah satu koran mingguan menjadi korban kecelakaan lakalantas yang mengakibatkan korban meninggal dunia Jumat pagi 25 Maret 2022.

Menurut informasi yang di himpun, Kejadian Lakalantas terjadi pada hari Kamis 24 Maret tepatnya siang di jalan raya Tonjong,ade Korban, berboncengan sepeda motor tiba tiba dari arah berlawanan muncul kendaraan Avanza warna Putih yang di kendarai salah satu staf pegawai kecamatan Panumbangan

Sesaat kejadian, korban langsung di larikan ke Rumah Sakit Umum Daerah RSUD Ciamis, dan sepeda motor milik Korban sementara di amankan pihak kepolisian tepatnya Pospol Alun alun Ciamis.

Selajutnya Korban di tangani medis RSUD Ciamis selang 1 hari di rawat Korban Meninggal Dunia pada pukul 9.30 WIB Jumat pagi.

Sabtu 26 Maret pihak yang bersangkutan bersama istrinya mendatangi rumah kediaman duka yang kedua kalinya Pasca prosesi penguburan jenazah ,maksud dan tujuan mediasi atas kejadian Lakalantas. kata istri Korban

Saya sempat bingung waktu itu yang bersangkutan menyuruh saya menandatangani surat peryataan yang ujung isi surat tersebut pihak Korban tidak akan ada tuntutan di karenakan Korban meninggal Punya riwayat jantung dalam isi suratnya ,saya dalam keadaan bingung surat tersebut di tanda tangani waktu itu usai mendatangani surat pihak yang bersangkutan menyerahkan sejumlah uang sebesar 2 juta rupiah. Ungkap istri korban.

Lebih jauh istri Korban menuturkan ,suami saya keluar rumah juga waktu itu dalam keadaan sehat wal’afiat tidak ada tanda sakit. Ujarnya

Menurut istri Korban menambahkan, Almarhum suami saya waktu di rawat di rumah sakit semalam muntah terus menerus di akibatkan benturan di kepala belakang ,rencananya besok di scanner ke salah satu rumah sakit akan tetapi besoknya suami saya meninggal dunia. Imbuh istri korban sambil terharu.***Dods

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!