Akibat Intensitas Hujan Tinggi, Dinding Rumah Warga Jebol, Kapolsek Rajapolah Berikan Bantuan

Akibat Intensitas Hujan Tinggi, Dinding Rumah Warga Jebol,

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Kapolsek Rajapolah Polres Tasikmalaya Kota AKP Iwan Sujarwo datangi lokasi rumah warga yang jebol karena hujan di Kampung Cikapol Desa Rajamandala Kecamatan Rajapolah Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (26/10/22)

“Intensitas hujan tinggi telah mengakibatkan dinding rumah warga jebol” ungkapnya.

Kapolsek Rajapolah Berikan Bantuan

Baca Juga https://id.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_bahasa_Indonesia

Lanjut dia, kejadiannya sekita jam 02.00 wib dini hari menimpa  rumah milik Juju (64), dinding dapur rumahnya jebol dan menderita kerugian sekitar Rp 5 juta .

“Sedikit membantu dengan memberikan beras, Alhamdulilah tidak ada korban jiwa,” ujarnya

Dia menambahkan, pihaknya bekerjasama dengan seluruh Aparatur Desa untuk terus memantau di wilayah, serta menghimbau kepada warga agar lebih waspada dengan curah hujan tinggi saat ini. (YR)

Baca Juga Tim Dokkes Polres Tasikmalaya Kota Lakukan Pengobatan Gratis dan Trauma Healing Untuk Korban Banjir di Kec. Sukaresik

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!