Ketua Panitia Pilkades PAW Desa Mangunreja Laksanakan Pembubaran Panitia Kegiatan

Ketua Panitia Pilkades PAW Desa Mangunreja

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Pasca dilantiknya Kepala Desa Pengganti Antar Waktu (PAW) Desa Mangunreja Januari 2023 lalu, ketua panitia Pilkades PAW, Sabtu (8/4/23) kemarin lakukan penyerahan laporan pertanggungjawaban.

Pelaksanaan LPJ Pilkades PAW diserahkan kepada ketua BPD sekaligus pembubaran Panitia Kegiatan yang di laksanakan di ruang rapat desa Mangunreja Kecamatan Mangunreja Kabupaten Tasikmalaya.

Penyerahan laporan pelaksanaan Pilkades tersebut dihadiri oleh ketua BPD beserta anggota, Kepala Desa Mangunreja juga Endang Setiawan S.IP mantan PJS Desa Mangunreja.

Laksanakan Pembubaran Panitia Kegiatan

Acara pembubaran panitia Pilkades yang dilaksanakan pukul 17.00 WIB dilanjutkan dengan acara penyerahan berkas laporan dari ketua panitia kepada BPD di lanjutkan acara buka bersama.

Dalam sambutanya H. Farhan Al Ambari, SH.I, mengatakan bahwa dengan telah dilaksanakanya laporan pertanggungjawaban dari ketua panitia Pilkades PAW maka dengan ini kami unsur BPD secara resmi membubarkan kepanitiaan Pilkades PAW.

Baca Juga Paguyuban PRABU Gelar Bazar Ramadhan 1444 H di Taman RAA Aryakusumadiningrat Jambansari Ciamis

“Kami Ucapkan terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada panitia juga mantan PJS Kades Mangunreja yang melaksanakan tugas sesuai dengan aturan, alhamdulilah Pilkades sukses tanpa ekses.” Ucap H. Farhan.

Endang Setiawan, S.IP, mengatakan saya sangat berterimakasih kepada jajaran BPD juga panitia serta seluruh komponen Masyarakat yang telah mensukseskan Pilkades PAW Desa Mangunreja dengan aman dan lancar.

“Secara pribadi juga keluarga, saya mohon maaf jika selama saya menjadi PJS Desa Mangunreja kurang berkenan.” Ucap Endang Setiawan (Yos Muhyar)

Baca Juga Siap-Siap, PLN ULP Ciamis Akan Laksanakan Pemeliharaan Jaringan Listrik di Sekitaran Ciamis Kota

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!