Peringati Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya Ke-391, Pemerintah Kec. Padakembang Bagikan 10 Juta Bendera Merah Putih

Peringati Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya Ke-391

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Bertempat di lapangan desa Cisaruni, Pemerintah kecamatan Padakembang menggelar upacara peringatan hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391 yang di ikuti oleh 5 Desa yang ada di wilayah kecamatan Padakembang, diantaranya Desa Cisaruni, Padakembang, Cilampunghilir, Rancapaku, dan desa Mekarjaya. Rabu (26/07/2023).

Bertindak selaku inspektur upacara Camat Padakembang Agianto Ahmad Tahir, S.STP, M.SI, dan turut hadir Muspika kecamatan Padakembang, para kepala desa, perangkat desa dan lembaga desa se-kecamatan Padakembang, para tamu undangan serta warga masyarakat kecamatan Padakembang.

Camat Padakembang – Agianto Ahmad Tahir, S.STP, M.SI saat memberikan sambutan pada upacara peringatan hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391. Rabu (26/07/23)/analisaglobal.com

Dalam sambutannya, Camat Padakembang Agianto Ahmad Tahir, S.STP, M.SI menyampaikan ucapan selamat hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391, dengan tema Walagri, Bagja, Waluya, semoga dapat terlaksana dengan kekompakan dan sinergitas antara unsur pemerintah dan masyarakat, ucapnya.

Pemerintah Kec. Padakembang Bagikan 10 Juta Bendera Merah Putih

“Semoga di hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya yang ke-391, kabupaten Tasikmalaya semakin maju, berdaya saing, dan masyarakatnya sejahtera,” harapnya.

Baca Juga Peringati Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya Ke-391, Pemerintah Kecamatan Manonjaya Menggelar Upacara Bendera

Selain itu juga, Agianto mengucapkan rasa terimakasih kepada semua desa dan masyarakat yang ada di wilayah kecamatan Padakembang yang sudah turut serta dalam memeriahkan hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391 dengan mengikuti berbagai ajang lomba, diantaranya lomba Gapura, lomba Jampana dan lomba produk olahan UMKM dari setiap desa sesuai potensi yang ada, hingga penampilan kreasi seni tradisional yang menghibur masyarakat, ucapnya.

Camat Padakembang – Agianto Ahmad Tahir, S.STP, M.SI saat membagikan bendera merah putih kepada masyarakat pada peringatan hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391. Rabu (26/07/23)/analisaglobal.com

Adapun di momen bersejarah hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391 tahun tersebut, pemerintah kecamatan Padakembang membagikan 10 juta bendera merah putih kepada unsur lembaga dan masyarakat, dimana hal tersebut dilakukan, dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-78, dan pembagian bendera merah putih pun disambut antusias oleh semua lapisan masyarakat kecamatan Padakembang. (AD)

Baca Juga Rapat Paripurna DPRD Kab. Tasikmalaya Memperingati Hari Jadi Kabupaten Tasikmalaya Ke-391

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!