Sekda Kabupaten Tasikmalaya
Kabupaten Tasikmalaya analisaglobal.com – Sekertaris Daerah kabupaten Tasikmalaya Dr. H. Muhamad Zen M.Pd, mewakili Bupati Tasikmalaya melepas peserta West Java Adventure off road ( WJAOR ) dihalaman setda kabupaten Tasikmalayadengan rute Tasikmalaya – Pangandaran Kamis (22/08/24).
Turut hadir dalam kegiatan ini, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, Kepala Dinas Pariwista, Pemuda dan Olah Raga Kab. Tasikmalaya, Wakil Ketua Umum Paguyuban dan Peserta Jeep West Java Adventure Offroad serta tamu undangan lainnya.
Serahkan Al-Qur’an 100 Buah
Dr. H. Muhamad Zen M.Pd. sekda kabupaten Tasikmalaya menyampaikan sambutan tertulis Bupati Ade. “Kegiatan WJAOR ini bukan hanya menjadi ajang kompetisi otomotif tetapi juga merupakan sebuah upaya nyata dalam memromosikan potensi pariwisata di Jawa Barat, khususnya di kabupaten Tasikmalaya. Disini kita juga tidak hanya memperebutkan piala, tapi juga membangun jaringan, memupuk rasa kepedulian, dan saling bertukar pengalaman dalam sektor pariwisata dilingkungan daerah kita”. ungkapnya.
Baca Juga Dugaan Adanya Kongkalingkong Pihak Dinas Dengan Pihak CV Dalam Pembangunan PLUT Di Kadipaten
Ia menegaskan, dengan segala potensi wisata alam dan budayanya, Kabupaten Tasikmalaya menyambut dengan tangan terbuka kegiatan seperti ini yang dapat meningkatkan kunjungan wisatawan dan memberikan dampak positif terhadap perekonomian masyarakat setempat.
Pada acara pelepasan ini, diacarakan penyerahan Al – Qur’an sebanyak 100 buah yang diserahkan secara simbolis dari wakil-wakil ketua umum kepada Sekda Kab. Tasikmalaya. Dilaksanakan pula penyerahan sembako dari Pemerintahan Daerah Kab. Tasikmalaya sebanyak 100 paket, untuk lansia di wilayah Kab. Tasikmalaya yang diserahkan secara simbolis kepada sepuluh orang lansia. (Mar)
Baca Juga Pemdes Binangun Peringati HUT Kemerdekaan RI Yang Ke-79
Analisa Global Cepat, Aktual dan Berimbang