Kota Tasikmalaya, analisaglobal.com — Wali Kota Tasikmalaya menghadiri Evaluasi sakip dan reformasi birokrasi didampingi Sekda Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan, Sekertaris Deputi Reformasi Birokrasi Akuntabilitas Aparatur Dan Pengawasan Kemenpan RB Agusdin Muttakin, Unsur Muspida dan Tamu Undangan. Rabu, (16/09/2020).
Budi mengatakan di saat pandemi covid-19 telah memberikan pelajaran dalam mengembangkan norma baru, membangun standar kebaikan dan kepantasan yang baru.
“Presiden RI mengarahakan bahwa kita harus berubah, kita harus mengembangkan cara-cara baru, mengembangkan strategi baru yang smart shortcut, yang out of the box”. Ujarnya.
Mengucapkan terima kasih atas pembinaan yang telah dilakukan oleh deputi bidang reformasi birokrasi akuntabilitas kerja aparatur dan pengawasan kepada pemerintah kota tasikmalaya untuk menjadi lebih baik.Serta berharap Kota Tasikmalaya ditahun selanjutnya semoga mendapatkan nilai sakip AA. Tandasnya***Popo/Day