Kirana Dhea Asyifa Caleg DPRD Kab. Tasikmalaya Dapil 2, Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Dengan Memberikan Santunan

Kirana Dhea Asyifa Caleg DPRD Kab. Tasikmalaya Dapil 2

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Calon Anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya Dapil 2 yaitu Kirana Dhea Asyifa dari partai PDI Perjuangan menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan memberikan santunan untuk anak yatim piatu bertempat di yayasan Anak yatim piatu dan dhuafa mutiara galunggung yang beralamat di Kampung Pasanggrahan RT 06 RW 01 Desa Gunungsari kecamatan Sukaratu.

Hadir dalam kegiatan tersebut kepala yayasan mutiara galunggung Bapak Endang dan ibu Eti Nurhayati, tim sukses Caleg DPRD Kabupaten Tasikmalaya Kirana Dhea Asyifa, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, dan para warga masyarakat kampung pasanggrahan desa gunungsari serta anak-anak yatim piatu dan dhuafa dari yayasan mutiara galunggung.

Usai kegiatan, Eti Nurhayati kepala yayasan mutiara galunggung mengatakan, alhamdulillah untuk kegiatan peringatan maulid nabi Muhammad SAW dan santunan anak yatim berjalan lancar, dan tentunya saya juga mengucapkan terima kasih kepada teh Kirana Dhea Asyifa yang sudah memberikan bantuannya, sehingga acara berjalan lancar, katanya. Minggu (15/10/23).

“Alhamdulillah untuk santunan dan bingkisan sudah diberikan langsung, dan alhamdulillah bukan hanya anak yatim dan dhuafa saja, untuk yang pengajian juga mendapat bingkisan, semoga apa yang diberikan oleh teh Kirana Dhea Asyifa dibalas oleh Alloh SWT,” jelas Eti Nurhayati.

Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Dengan Memberikan Santunan

Selain itu juga Eti Nurhayati berharap semoga kegiatan santunan ini terus berjalan, karena sebelum menjadi Calon Anggota DPRD kabupaten Tasikmalaya pun teh Kirana Dhea Asyifa sudah aktif dan bersama-sama dalam program Jumat Berkah dan sering berbagi kepada anak-anak yatim piatu, sekali lagi semoga Alloh SWT memberikan kemudahan dan kelancaran, intinya diberikan yang terbaik untuk teh Kirana Dhea Asyifa, harapnya.

Baca Juga Tampung Aspirasi Warga, Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Drs. H. Yod Mintaraga, M.PA Gelar Reses di Desa Pakemitan Kidul

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *