48 Tahun Berbakti, GAPASDAP DPC Bakauheni Lampung Selatan Menggelar Bakti Sosial

GAPASDAP DPC Bakauheni, 48 Tahun Berbakti

Lampung Selatan, analisaglobal.com — Momentum memperingati 48 Tahun Berbakti atau dihari jadinya, Gabungan pengusaha Nasional Angkutan Sungai Danau dan Penyebrangan (GAPASDAP) DPC Bakauheni menggelar Bakti Sosial dengan berbagi santunan anak yatim piatu. Rabu (28/2/2024).

Acara tersebut di gelar di depan Aula gedung Kantor GAPASDAP DPC Bakauheni. Turut hadir dalam acara tersebut, H. Warsa selaku ketua GAPASDAP Bakauheni, GM PT. ASDP Cabang Bakauheni Capt Rody Sonarco, DPP GAPASDAP Khoiri Soetama Beserta Jajaran, Korsatpel BPTD Bakauheni Rahmat Gusti Sari, SH.MM, Kepala kantor Kesyahbandaran dan otoritas pelabuhan Bakauheni Capt Tommy Aronda, M.Si, M.M.ar.

Turut hadir pula Kepala KSKP Bakauheni Firman Widia Putra, Dan SUP POM Bakauheni Letda Cpm Bagus Setiawan, Kasat POL AIR Fahtul Arif, Dan SATGAS Bakauheni Serma Sugito, DPC GAPASDAP Merak Ir. Togar Napitupulu, Kades Bakauheni Sukirno beserta segenap warga, dan juga anak yatim piatu dari wilayah Bakauheni sebagai penerima manfaat.

Menggelar Bakti Sosial

Ketua GAPASDAP DPC Bakauheni H. Warsa Menyampaikan, dalam rangka memperingati ulang tahun GAPASDAP yang ke 48 ini kami mengadakan kegiatan bakti sosial, yaitu sebagai bentuk peduli kami terhadap masyarakat yang tidak mampu dan juga bentuk kepedulian kami terhadap anak yatim piatu, ucap H. Warsa.

Baca Juga Acara Tadisi Pelepasan Komandan Kodim 0613 Ciamis Penuh Rasa Haru Dan Tetesan Air Mata

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *