Tim Bola Volley Putri Kabupaten Ciamis
Subang, analisaglobal.com — Usai tundukan Tim Volley Putri dari Kabupaten Majalengka dengan skor 3-0, Tim Bola Volley Putri Kabupaten Ciamis kembali tundukan Tim Volley Kabupaten Garut dengan skor 3-0 di kejuaraan Pekan Olahraga Tingkat Provinsi ke-XIV yang dilaksanakan di GOR Gotong Royong Kabupaten Subang. Senin, (31/10/2022).
Dengan demikian, Tim Putri Kabupaten Ciamis menyusul Tim Putra yang sudah masuk dalam babak 8 besar lebih dulu bertengger di 8 besar usai menaklukan tim dari Bekasi dengan skor akhir 3-0.
Baca Juga https://id.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_bahasa_Indonesia
Susul Tim Putra Masuk 8 Besar Usai Taklukan Tim Kabupaten Garut
H. Taufik Gumelar Ketua Harian PBVSI Kabupaten Ciamis mengatakan, dirinya sangat bangga dan bersyukur atas tercapainya tim binaannya kemarin tim putra dan sekarang tim putri masuk 8 besar. Ucapnya.
“Atas ijin Alloh SWT, Tim bola volley Kabupaten Ciamis bisa masuk 8 besar dalam ajang Porprov kali ini, untuk selanjutnya kami jajaran pengurus dan atlit mohon doanya dari masyarakat Tatar Galuh agar kami dan Tim bola volley putra dan putri bisa memperoleh hasil terbaik dengan meraih mendali emas.” Ungkapnya. (Dods)
Analisa Global Cepat, Aktual dan Berimbang