Di Bulan Ramadhan Penuh Hikmah, Kodim 0613/Ciamis Laksanakan Giat Baksos Jumat Berkah

Kodim 0613/Ciamis Laksanakan Giat Baksos

Kabupaten Ciamis, analisaglobal.com — Kodim 0613/Ciamis melaksanakan bakti sosial yang bertajuk Jumat Berkah berbagi kepada sesama. Kegiatan ini dilaksanakan di kawasan Terminal Ciamis, Kecamatan Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Jumat (22/3/2024).

Berbagi kepada sesama ini dilaksanakan langsung oleh Komandan Kodim 0613/Ciamis Letkol Inf Afiid Cahyono S.Sos., SH., M.Han., dan didampingi oleh sejumlah Danramil 0613/Ciamis. Tampak terlihat Dandim 0613/Ciamis secara simbolis menyerahkan bantuan paket sembako kepada masyarakat yang berada di Terminal Ciamis.

Komandan Kodim 0613/Ciamis Letkol Inf Afiid Cahyono S.Sos., SH., M.Han., mengatakan, pembagian ini sebagai bentuk kepedulian TNI kepada masyarakat disaat bulan Ramadhan. Ini juga bagian dari pada wujud kemanunggalan TNI kepada Rakyat.

Baca Juga Dandim 0612/TSM Laksanakan Safari Ramadhan Shalat Jumat Keliling Di Masjid Ponpes Sulalatul Huda dan Giat Komsos

Bagikan 100 Paket Sembako

“Jumat berkah di Bulan Suci Ramadan 1445 hijriyah ini kita membagikan 100 paket sembako untuk masyarakat yang membutuhkan, terutama kepada masyarakat yang membutuhkan. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan ekonomi,” kata Letkol Inf Afiid Cahyono.

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *