Kodim 0612 Tasikmalaya Berikan Surprise Kepada Kapolres Kota Tasikmalaya di HUT Bhayangkara Ke-77

Kodim 0612 Tasikmalaya Berikan Surprise Kepada Kapolres Kota Tasikmalaya

Kota Tasikmalaya, analisaglobal.com — Bertempat di Mapolres Kota Tasikmalaya telah dilaksanakan kegiatan Surprise HUT Bhayangkara ke – 77 oleh Kasdim 0612/Tasikmalaya Mayor Inf Deni Zaenal Mutaqin, S.sos kepada Polres Kota Tasikmalaya, selaku penanggung jawab kegiatan Kasdim 0612/Tasikmalaya Mayor Inf Deni Zenal Mutaqin, S.Sos diikuti l.k 100 orang turut hadir dalam acara tersebut. Senin (03/07/23).

Hadir dalam surprise tersebut, Kapolres Tasikmalaya Kota (/AKBP SY. Zainal Abidin, S.IK, Dandim 0612/Tasikmalaya diwakili Kasdim Mayor Inf Deni Zenal Mutaqin, S.Sos, Wakapolres Kompol Doni erwanto SH.MH, Para Kabag dan Kast Polres Kota Tasikmalaya, Perwakilan Danramil dan Pasi jajaran Kodim 0612/Tasikmalaya, Perwakilan Babinsa jajaran Kodim 0612/Tasikmalaya, Perwakilan Anggota Polres Kota Tasikmalaya.

Adapun agenda yang dilaksanakan yaitu Rombongan dari Kodim 0612/Tasikmalaya berangkat ke Polres Kota Tasikmalaya di pimpin Kasdim Mayor Inf Deni Zenal Mutaqin, S.Sos dengan meggunakan sepeda motor dinas konvoi menuju ke Polres Kota Tasikmalaya.

Baca Juga Jajaran Danramil Kodim 0613 Ciamis Beserta Anggota Berikan Kejutan Ke Polsek Jajaran Di HUT Bhayangkara Ke-77

HUT Bhayangkara Ke-77

Rombongan dari Kodim0612/Tasikmalaya di pimpin Kasdim Mayor Inf Deni Zaenal Mutaqin, S.Sos tiba di Polres Kota Tasikmalaya dan Memberi ucapan selamat ulang tahun kepada Kapolres Kota Tasikmalaya AKBP SY. Zainal Abidin, S.IK di Pimpin oleh Kasdim Mayor Inf Deni Zaenal Mutaqin, S.Sos.

Pemotongan kue ulang tahun oleh Kasdim Mayor Inf Deni Zaenal Mutaqin, S.Sos diberikan kepada Kapolres Kota Tasikmalaya AKBP SY. Zainal Abidin, S.IK, Pemotongan tumpeng oleh Danramil kawalu Mayor Ajat di berikan kepada Wakapolres Kompol Doni Erwanto SH.MH.

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *