Pemdes Kiarajangkung Bersama Camat Sukahening Gelar Buka Bersama Di Masjid Al-Muawanah Cipalegor

Buka Bersama Di Masjid Al-Muawanah Cipalegor

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Bertempat di Masjid jami Al-Muawanah Kp. Cipalegor RT 03/06 Cipalegor Desa Kiarajangkung Kecamatan Sukahening, pemerintah desa Kiarajangkung bersama pemerintah kecamatan Sukahening dan juga warga serta para tokoh berkumpul dalam acara buka puasa bersama.

Acara yang digelar dalam semangat kebersamaan dan keagamaan ini menjadi momentum bagi masyarakat untuk saling berbagi dan mempererat tali persaudaraan.

Hadir dalam acara buka puasa bersama tersebut, Camat Kecamatan Sukahening Ucu Mulyana, S.IP, Kepala Desa Kiaarajangkung Asep Wawan, S.Sos yang diwakili oleh Sekretaris desa Kiarajangkung Hari Kurnia Harja, Kasi Kesra Desa Kiarajangkung Widiana Syaiful, Kaur Keuangan Rudi Mustaqin, SE beserta perangkat lainnya, Babinsa Desa Kiarajangkung beserta Bahabinkamtibmas, MUI Desa, UPZ, DKM Masjid jami Al-Muawanah, serta tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan warga sekitar.

Sukses Dalam Mempererat Hubungan Sosial

Camat Sukahening Ucu Mulyana, S.IP mengatakan, Dalam suasana yang penuh kehangatan dalam buka puasa bersama ini tentunya kehadiran tokoh agama, tokoh masyarakat, dan pemerintah desa tentunya akan turut memperkuat pesan persatuan dan toleransi dalam menjalankan ibadah Ramadan ini, katanya. Jumat (29/03/2024).

“Acara buka bersama seperti ini sangat penting untuk memperkuat hubungan antar warga dan unsur pemerintah untuk meningkatkan rasa persaudaraan di tengah-tengah masyarakat. Semoga semangat kebaikan yang terpancar dari acara ini dapat terus kita jaga dan lestarikan,” ujar Camat Sikahening Ucu Mulyana, S.IP.

Baca Juga Tingkatkan Sanitasi, Pemdes Banyuresmi Laksanakan Pembangunan Sarana Pembuangan Limbah Cair Rumah Tangga

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *