Pemdes Sukahening Bersama Muspika Kecamatan, Laksanakan Tarling Di Kelengsari Dan Berikan Bantuan Sembako

Kepala Desa Sukahening, Sumpena (Kiri) saat memberikan bantuan sembako kepada warga, dan Camat Sukahening Ucu Mulyana, S.IP (Kanan) saat memberikan bantuan sarana ibadah untuk DKM Masjid Jami Nurul Huda. Selasa (26/03/24) AD/analisaglobal.com

Tarling Pemdes Sukahening Bersama Muspika Kecamatan

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Pemerintah desa Sukahening bersama Muspika Kecamatan Sukahening mengadakan shalat Tarawih keliling (Tarling) yang bertempat di Masjid Jami Nurul Huda yang beralamat di Kp. Kelengsari RT 02/08 Desa Sukahening. Selasa (26/03/24).

Suasana khusyuk dan harmoni menyertai rangkaian kegiatan Tarling tersebut, dimana kegiatan pun di pimpin langsung oleh pemuka agama setempat, adapun kegiatan tarling tersebut untuk mempererat jalinan tali silaturahmi dan kebersamaan di tengah suasana bulan suci ramadhan yang penuh berkah.

Muspika kecamatan Sukahening bersama unsur pemerintah desa Sukahening usai melaksanakan shalat tarawih keliling di masjid Jami Nurul Huda di Kp. Kelengsari Desa Sukahening Kec. Sukahening Kab. Tasikmalaya. Selasa (26/03/24). AD/analisaglobal.com

Hadir dalam kegiatan shalat tarawih keliling tersebut Camat kecamatan Sukahening Ucu Mulyana, S.IP, Kepala Desa Sukahening Sumpena beserta unsur perangkat desa dan lembaga desa, Babinsa Desa Sukahening, Bhabinkamtibmas desa Sukahening, MUI Desa Sukahening, DMI Kecamatan Sukahening, DKM Masjid Jami Nurul Huda, UPZ Desa Sukahening, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda serta masyarakat desa Sukahening.

Selesai shalat tarawih, Pemerintah kecamatan yang di pimpin langsung oleh Camat Sukahening Ucu Mulyana, S.IP bersama unsur pemerintah Desa Sukahening secara simbolis memberikan bantuan dari Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto kepada masyarakat berupa bantuan paket sembako serta kelengkapan alat untuk sarana ibadah masjid.

Berikan Bantuan Sembako

Camat Sukahening Ucu Mulyana, S.IP mengatakan, kegiatan tarawih keliling yang kami laksanakan pada hari ini merupakan rangkaian kegiatan dibulan suci ramadhan, dimana ini hari yang ketiga, yang mana sebelumnya kami laksanakan di desa Banyuresmi dan Desa Banyurasa, dan hari ini di Desa Sukahening, katanya.

Baca Juga Dua Dirut Perumda Ciamis Dilantik, Bupati Herdiat Ingatkan Pentingnya Integritas dan Kepemimpinan Profesional

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *