Sekda Kabupaten Tasikmalaya
Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Moh. Zen, mewakili Bupati Ade Sugianto memimpin apel dan melepas 56 orang purna tugas Aparatur Sipil Negara (ASN), di Halaman Setda Kabupaten Tasikmalaya. Senin (4/3/2024).
Pimpin Apel Dan Pelepasan Purna Tugas ASN
Sekda Zen menyampaikan ucapan terimakasih kepada para purna tugas. Saya haturkan terima kasih kepada bapak-ibu yang telah berdedikasi untuk membangun Kabupaten Tasikmalaya hingga saat ini.
Baca Juga H. Herdiat Sunarya VS Yana D Putra, Siapa Yang Akan Menjadi Bupati Ciamis ?
“Mohon maaf apabila ada hal-hal yang kurang berkenan. Mari kebaikan bapak-ibu dijaga dan dilanjutkan oleh kami yang sedang melaksanakan tugas,” ujarnya.
Hadir dalam kesempatan ini Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, para Kepala SKPD dan tamu undangan lainnya. (AD)
Baca Juga Ops Mantap Brata, Polres Ciamis Siagakan Personel PAM di Gereja Katolik St Yohanes
Analisa Global Cepat, Aktual dan Berimbang