Wakil Wali Kota Tasikmalaya Laksanakan Monitoring Pengerjaan Pembanguan Fisik

Kota Tasikmalaya, analisaglobal.com — Wakil Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf beserta Tim Monev Kota Tasikmalaya melaksanakan monitoring dan evaluasi pengerjaan pembangunan fisik yang dilaksanakan di wilayah Kecamatan Cibeureum. Selasa 3 November 2020.

Pelaksanaan Monitoring diawali dengan meninjau lokasi Penambahan Gedung / Ruang Baru Puskesmas Cibeureum dilanjutkan ke pengerjaan Perbaikan Jaringan Irigasi Cilendek, Peningkatan Jaringan Irigasi Cimulu Blok Ciakar dan peninjauan SDN 1 Siluman.

H. M. Yusuf berpesan kepada Konsultan Pengawas agar bersungguh-sungguh dalam melaksanakan fungsi pengawasannya. Sehingga kualitas hasil pembangunan fisik yang dilaksanakan benar – benar dapat memuaskan.

“ Progres harian pekerjaan itu kan pengawas harus punya. Pengawas harus bisa menjadi mata dan telinga kita (Pemerintah), pekerjaan apapun yang kita laksanakan harus benar-benar dapat menunjukkan kualitas kita dalam pembangunan ini. “ ujar H. M. Yusuf.

Lebih lanjut H. M. Yusuf juga meminta kepada para Camat agar ikut melaksanakan monitoring dan pengawasan proses pembangunan yang dilaksanakan di wilayahnya masing-masing.” Pungkasnya***red

Sumber : Humas Pemkot Tasikmalaya

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *