Jelang KOPDAR Ketua PAC Pemuda Pancasila Jawa Barat
Kota Tasikmalaya, analisaglobal.com — Menjelang Kopi Darat (KOPDAR) para ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ormas Pemuda Pancasila (PP) se-Jawa Barat, yang akan dilaksanakan di Kota Tasikmalaya pada tanggal 23-24 Desember 2023 mendatang, Jajaran panitia pelaksana terus bersiap dan terus berbenah agar pelaksanaan KOPDAR berjalan lancar dan kondusif.
Jajaran panitia yang tergabung dari para ketua PAC dari kedua MPC yaitu MPC Kota Tasikmalaya dan MPC Kabupaten Tasikmalaya serta Koti Mahatidana dan juga Srikandi, pada hari Selasa (19/12/2023) melaksanakan rapat terbatas yang bertempat di kampung wisata Cipanyir kecamatan Cipedes Kota Tasikmalaya.
Jajaran Panitia Terus Matangkan Persiapan
Ketua Panitia KOPDAR yang juga ketua PAC Pemuda Pancasila Kadipaten Bung Halim Saepudin mengatakan, rapat terbatas hari ini merupakan pemantapan bagi semua panitia, sehingga nanti dalam pelaksanaan tidak kendala, meskipun yang namanya kendala selalu ada, minimal kita bisa minimalisir dengan adanya rapat ini untuk mengantisipasi hal tersebut, katanya.
“Untuk seluruh persiapan alhamdulillah semua sudah siap, baik untuk akomodasi ataupun yang lainnya, mudah-mudahan saja semuanya berjalan lancar, karena KOPDAR ini merupakan agenda rutin tiga bulan sekali yang sudah berjalan, dan saat ini alhamdulillah Tasikmalaya menjadi tuan rumah untuk kedua kalinya,” jelas Bung Halim.
Baca Juga Antisipasi Penyebaran Covid 19, dr.Bayu Yudiawan Himbau Masyarakat Agar Terapkan Prokes
Hal Senada juga disampaikan oleh Bendahara kegiatan yang juga selaku ketua PAC Pemuda Pancasila Bojonnggambir Bung Hendra (Sasa), dirinya mengatakan, persiapan ini harus matang, meskipun hanya acara silaturahmi, kita sebagai tuan rumah harus bisa memaksimalkan momen ini sehingga para tamu berkesan dan puas dengan berkunjung ke Tasikmalaya, ucapnya.
“Semoga saja semuanya berjalan lancar, karena kami juga terus berkordinasi dengan semua pihak, agar kesiapan kita ini menjadi momentum semakin eratnya kekeluargaan antar ketua PAC Pemuda Pancasila di Jawa Barat,” harapnya.
Hadir dalam rapat terbatas tersebut jajaran panitia yang terbentuk yaitu Ketua PAC Pemuda Pancasila Kadipaten Bung Halim, Ketua PAC Bojonggambir Bung Hendra, Ketua PAC Pemuda Pancasila Cipedes Bung Cece, Ketua PAC Pemuda Pancasila Indihiang Bung Anwar Mubarok, Srikandi dan Koti Mahatidana. (AD)
Analisa Global Cepat, Aktual dan Berimbang