Diduga Sopir Hilang Kendali, Lakalantas di Rajapolah Libatkan 3 Kendaraan

Diduga Sopir Hilang Kendali

Kabupaten Tasikmalaya, analisaglobal.com — Kecelakaan lalu lintas 3 kendaraan, Truk box, Bus Primajasa dan Pick up L300 di Kampung Jati, Desa Sukaraja, Kecamatan Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya, mengakibatkan terganggunya kelancaran lalu lintas, Senin (03/10/22) tadi malam.

Kapolsek Rajapolah Polres Tasikmalaya Kota AKP Iwan Sujarwo membenarkan bahwa telah terjadi kecelakaan lalu lintas di jalan Raya Rajapolah.

“Kecelakaan melibatkan 3 kendaraan, alhamdulilah  tidak menimbulkan korban jiwa,” ujarnya.

Lakalantas di Rajapolah Libatkan 3 Kendaraan

Lanjut dia, awalnya saat Truk Box Nopol Z 8175 KA   melaju dari arah Ciawi menuju Rajapolah, saat di TKP diduga sopir tidak bisa menguasai kendaraan dan hilang kendali kemudian menabrak bagian belakang kanan Bus Primajasa kemudian Truk Box terbalik dan menimpa Pick up L300 dari arah berlawanan.

Baca Juga https://id.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia_bahasa_Indonesia

“Kami turunkan beberapa personel untuk melakukan evakuasi korban dan melakukan rekayasa lalu lintas guna menghindari kemacetan dari dua arah dengan sistem buka tutup,” paparnya

Dia menambahkan, pihaknya  kemudian kordinasi dengan Unit Gakkum Satlantas Polres Tasikmalaya Kota, dan membawa korban luka ke Puskesmas Rajapolah untuk mendapatkan perawatan. (Red)

Baca Juga Beberapa Unit Kendaraan Tidak Lulus Uji Emisi Gas Buang, 1 Diantaranya Mobil Dinas

About analisaglobal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!