Pangandaran, analisaglobal.com – Yayasan Adlan Sehat Sejahtera buka lowongan pekerjaan bagi relawan Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang kedua di Desa Sindangwangi Kecamatan Padaherang.
Pelaksaan pendaftaran dibuka sejak 8 Desember s/d 12 Desember 2025 melalui link pendaftaran https//bit.ly/SPPGSINDANGWANGI.
Disampaikan oleh Ketua Yayasan Adlan Sehat Sejahtera, Advie Alfian menuturkan “sebanyak 236 pelamar masuk ke Yayasan Adlan Sehat Sejahtera” tutur Advie saat dikonfirmasi oleh beberapa awak media, Senin, 22/12/2025.
Setelah tahapan seleksi dari 236 pelamar, yang lolos administrasi sebanyak 184 peserta, sementara yang dibutuhkan sebanyak 44 relawan untuk ditempatkan di SPPG Sindangwangi, paparnya.
Baca Juga Jaga Mutu Layanan Gizi, Dapur SPPG Bangunsari 002 Gelar Pemeriksaan Kesehatan Rutin Pekerja
Dalam membantu dan melaksanakan program Pemerintah Pusat, kami Yayasan Adlan Sehat Sejahtera turut serta mensukseskan program Presiden dan siap menyelenggarakan dengan baik, ungkap Advie.
Hasil seleksi akan diumumkan pada hari Kamis 25 Desember 2025, untuk ditempatkan posisi sesuai yang dibutuhkan SPPG Sindangwangi adalah Cuci Foodtray, Prepare, Pengolahan, Pemorsian, Distribusi, sampai kebersihan, tambahnya.
Perlu kami sampaikan pelamar yang masuk 236 peserta, ada yang dari luar Kecamatan Padaherang, ada juga dari Banjarsari sampai Kalipucang. pungkas Advie. (driez)
Analisa Global Cepat, Aktual dan Berimbang